Удивительная страна

Удивительная страна
За льдами, за лесами,
За горизонтом синевы
Есть царство Тартария.

В снах летаю  в неё,
Ввысь взмывают сосны,
Укрывая основания глубины всего,
Не остров, не материк...

Хлебами волнами выстлан весь путь в неё.
И кто осмелится найти и смелости набраться,
Тот обретёт волшебную горсть
Знания, спрятанного в мироздании.
8:53
 22-11-2020 года


Рецензии