По картинке Спокойной ночи

Улыбается во сне маленький мишутка,
 Целый день мечтал поспать, это ведь не шутка!
 Мурзик лапочки сложил,спит  он тоже сладко,
Как же очень он устал, не нужна  кроватка!

22.11.20

Иллюстрация из интернета.


Рецензии