Сновидения

Какие наивные
Дети-
Поэты,
На нашей планете.

Рождают
Стихи и поэмы,-
Берут
Непосильные темы:

В любви ли,
В  признаниях,
В разлуке,
Рождают творения,
В муке.

Потом,
Забывают стихи,
Вином
Заливают грехи.

И мучают
Душу в сомненьях,
Отгадки
Ища в сновиденьях.

Евгений
Шапорев
17.10.2018 г.


Рецензии