Гнедая пара и... кольцо...

Смотрю в влюблённые глаза,
В них две души, скучают будто,
Наверное совсем не глупо,
Когда от счастья вдруг слеза...

Рука к руке, лишь две ладони,
О чём то главном говорят...
Когда галопом мчатся кони,
Глаза от ветра заблестят.

Наверное, это к разлуке,
Бог есть любовь, любовь - есть "Бал",
Может прийти любовь от скуки,    
Но если ОН мимо "скакал"...

... Он статен, выглядит красиво,
Как тут такого упустить?
И вот она... к нему игриво...
Показывает свою прыть.

Потом слегка вино, и дальше...
А дальше - "заблестит асфальт",
ОНИ бывают верно "краше",
Когда "подковы" заблестят.    -(Погоны)

... Закончить бег чтобы красиво,
Но не с угрюмым же лицом!
И покраснеть не от крапивы,
А в паре с новеньким "яйцом".

Смотря без тени и лукавства,
Милисекундою в глаза...
Вы не ушли? Тогда, что ж, здравствуй,
Гнедая пара для... кольца!

Примечание: Не хотел заканчивать на не слишком хорошей ноте в этот день и вот...
Эти двое влюбленных, "случайно" попавшиеся на глаза несколько смутились, и это здорово, ведь это свидетельствует о Чистых чувствах, которые Слава Богу ещё присутствуют в людях.
Пусть же эта салфетка с адресом, напоминает им о том, что было когда то, причём сколько бы времени не прошло, и где бы они не находились, вместе или врозь.
Ведь не встречались те, кто не расставались.
Они действительно оказались неженаты, и соответственно не венчаны, но это только пока, верно?!?

Эпилог:  Когда давал им адрес со стихами, тут же, после личного прочтения, сказал - ЭТО ПОЧТИ ТОЛЬКО ВАМ. Также и сейчас, говорю уже всем: - это ПОЧТИ ТОЛЬКО ВАМ.
А им:  Не забывайте пожелание, главное - не останавливаться на достигнутом!
(Им действительно предстояло на время расстаться).
Вот такие это стихи, рисованные не с натурщиков, а с непосредственных людей, и подаренных и им, да и всем остальным читающим тоже.
Что же касается книги, а точнее книг, где оно будет ещё, то книга, это уже материя, требующая и других затрат для более удобного прочтения и восприятия, чтобы напоминать о себе своим непосредственным, личным присутствием, и желательно не запылившись на полке. А иначе, зачем же тогда вообще писать?

Пусть же это стихотворение будет им знаком, а знак этот - на память, и конечно же добрую!  Кстати - по моему это единственный раз, когда адрес был написал на салфетке за неимением...
Спасибо ВАМ, то есть им, за повод к написанию, и ещё за поднятие моего, и надеюсь не только моего настроения!!!

Что же до сравнения с гнедыми, увы лошади - более верны, чем к сожалению бывают люди...   Будьте же верными, и не только ВЫ! Надеюсь, что те, с кого я нарисовал это стихотворение его увидят не только на портале Стихи.ру.

   (Вечер) 22.11.2020г. (с дополнениями при редакции 09.02.2021г.)


Рецензии