сидело нечто не в пальто, и что там было?

сидело нечто
не в пальто,
и что там было?
но явно было
там не то –
душа забыла...

идти в бреду,
нести беду,
зачем ей надо –
отдам те мысли
какаду
из зоосада.

оттараторит,
откричит,
и все раздолбит.
когда устанет, замолчит,
песок удобрит.

и будет новая трава
на новом месте
нести улыбку торжества,
живые вести...

22.11.20


Рецензии