Венец заветов

    «В начале было слово...»

В молчании жутком, в тишине забвенья
Мир криком благости спасенья окрестив,
Без схваток праздности, без потуг вдохновенья
Родилось Слово, тьму, собой затмив.

И вкруг яслей из междометий подаянных
Безмолвно битой Истины истцы
Склонились враз в поклонах покаянных
Немых стихов глухие мудрецы.


Рецензии