Сижу я в маршрутке к родимому дому

Сижу я в маршрутке к родимому дому,
 Все дни отпахал-выходной впереди,
А лето умчалось красивым фантомом,
Его мне опять не пройти.
Пол жизни ушло в суете повседневной,
Мне юность уже не вернуть,
Карьеры не сделал,не сделал и денег,
Любовь осветила мне путь,
Бог деток нам дал,словно нежную сказку,
Они нам на радость растут,
А мои милые мама и папа
Почти завершили свой путь.
Песком,отшумевшей весенней грозою,
Умчались их дни навсегда,
Не сходим мы в лес соловьиной весною,
С отцом в шахматы не сыграть.
август 2020


Рецензии