С приветом, с того света...

    Привет, с того света....



Я перенес клиническую смерть,
И пересек границу мироздания.
Я посетил ковчег, что создал Бог,
Провел с родными, близкими,свидание.

Тот мир, намного ярче нашего, светлей,
Нет там, несчастий, горя, и страданий.
С улыбкой, там встречают, всех гостей,
И добротой своей душевной окружают.

В гармонии, там существует, вечный мир,
Нет жадности, предательства, пороков.
Все в прошлом, лишь осталось на земле,
Показанное всем для примера добрым Богом.

Но, видно час последний, мой, не подошел,
И вновь на землю грешную опять вернулся.
Чтоб рассказать, что есть прекрасный мир,
И нужно каждому, о душе своей молится.

И нужно не бояться, чар темной силы зла,
Мы в этот с вами мир пришли для очищения.
Чтоб божью искру сохранить в своей душе,
И с верой светлою, в том свете возродиться.


Рецензии