В сны приди

Опустилось к горизонту...
Солнце...
Будет ночь...
Я присяду у оконца...
Помечтать не прочь...

В мыслях бью поклоны ниже...
Я своей судьбе...
Ведь, с минутой каждой ближе...
Сны, что о тебе...

С темнотой и тишиной...
Снова в сон придёшь...
Не нарушив мой покой...
Вновь с собой ведешь...

Сон, не нужно торопиться...
Сниться не спеши...
Чтоб смогли соединиться...
В одну две души...

Чтоб смогли они повыше...
В небеса взлететь...
Мы, с улыбкой им, на крыше...
Будем вслед смотреть...

Там, в бескрайнем небосводе...
Как всегда, и вновь...
Загружаться в хороводе...
Счастье и Любовь...

Опустилось ещё ниже...
Наше Солнце-печь...
В сны приди...
Присядь поближе...
Будешь их стеречь...

Поцелуем ты коснешься...
Во сне моих век...
И мне нежно улыбнешься...
Близкий человек...


Рецензии