Первый снег

Как радостно мне-первый снег будто сказка!
Его я хочу вновь потрогать рукой.
Он очень ажурный и это подсказка,
Что снег, он не здешний – совсем неземной!

Слетает он с тучи так плавно, красиво,
Кружась вместе с ветром о чём-то поёт.
Зима к нам пришла и о, чудо, о, диво,
С метелицей водят они хоровод.
22.11.2020 г., в 20.28 мин.


Рецензии