О явных признаках убывания жизни...

"..Усталость
чувствую в
коленях:
Идет на убыль
жизнь моя..."

Слова из песни



Привет шлю из
другого поколения,
И сообщаю по-
секрету я,
Что износилось
ТО и два колена:
Хромая,вся уходит
жизнь моя...


Рецензии