Соседи

В лесу жил маленький ворчливый Хоть
Хоть норка у него была,
Ворчал Хоть день деньской с утра,
Что норка у него мала...

А по соседству в доме жил Хотя
Он успокаивал себя твердя:
« - Хотя мой дом и плох и мал,
Зато я рад, что есть он у меня!»


Рецензии