Хрупкий мир наших мечтаний

У свечей есть только пламя
Тысячи ночей оно нам сияло
И какая то в том была тайна
Мы не зная встречали рассветы
Так надеясь на вечное лето
А любовь в ночь звала нас мая

Хрупкий мир наших мечтаний
Что храним звездным сияньем
Где живут все наши тайны и желанья
Хрупкий мир светом волшебным
Освещает жизнь нашу нежно
И мы опять в нем утопаем

У судьбы вечные ветры
Я и ты две планеты
И какая то в том есть тайна
Мы опять встречаем рассветы
Так надеясь на вечное лето
А любовь в ночь зовёт нас мая

Хрупкий мир наших мечтаний
Что храним звездным сияньем
Где живут все наши тайны и желанья
Хрупкий мир светом волшебным
Освещает жизнь нашу нежно
И мы опять в нем утопаем

Может быть так не бывает
А любовь не исчезает
Но для всех это будет тайна
Словно дождь в небе расстает
Но вернётся и не оставит
Что в ночи вновь зовёт нас мая

Хрупкий мир наших мечтаний
Что храним звездным сияньем
Где живут все наши тайны и желанья
Хрупкий мир светом волшебным
Освещает жизнь нашу нежно
И мы опять в нем утопаем


Рецензии