Парадокс парадоксов

Нет ничего абсурднее, чем призывать зло к честности.
Мерить его мерилом добра величайшая дурость.
Так что же делать?
Зло ведь есть итог сравнения. В разные времена злом именовались разные процессы.
Так что ответ прост - не сравнивать.
И пусть остановится движение))))) а с ним и развитие...


Исполнено

Сегодня пришло сообщение - рано или поздно все остановливаются в Развитии
25.11.2020

Лаг системы - 3 дня.

А Вам слабо?


Рецензии