Сны

А все что связано с тобой,
Я не устану вспоминать.
Я вспоминаю облик твой,
Когда только ложусь в кровать.

Мне снятся сны, в которых ты,
Меня нежно целуешь.
Мне снятся сны в которых ты,
Так нервно в окно куришь.

Я вижу сны в которых я,
Несу тебе цветы.
Я вижу сны в которых я,
Изучаю твои черты.

Мне снятся сны в которых мы,
Сидим у тебя дома.
Мне снятся сны в которых мы,
Лишь двое обычных знакомых.

С утра все мысли о тебе,
Весь день, весь вечер, ночь.
Прости меня, но лучше мне
Уйти от тебя прочь...


Рецензии