Ещё походкой оробелою

Выхожу,а вокруг всё белое,
Кажется,снег улёгся для нас.
Зима, ещё походкой оробелою,
Но, всё же,начала свой час.

В зиме,конечно каверз много,
Но я,с детства люблю пургу.
В её объятья,бросаюсь с порога,
И с ней,шагаю по знакомому кругу.

Стараешься,чтобы не сбиться с круга,
Ведь иногда,пурга глаза застит.
Но интуиция,и знакомая тропинка подруга,
Мне, правильный путь мастит.

Месяц ноябрь,под конец идёт,
А декабрь? Он уже зимний.
И к Новому году,нас приведёт,
И с нашей жизнью,может будет взаимней.


Рецензии