Безумцы, не стреляйте в детей и стариков!

Безумцы, не стреляйте в детей и стариков!
Безумцы, вы не слушайте приказы дураков!
Ведь бумеранг вернётся,
Смерть прилетит и к вам.
У вас в стране взорвётся
То, что вы слали нам.
К тебе летит ракета,
Безумец, ты не рад?
Ты зря не ждал ответа
И попадёшь ты в ад.2016

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии