Бредни

В обедне «Бредни» предложили отобедать.
Вкусить не фуагру, не борщ, не трюфель...
Изысканное кушанье отведать
С французским привкусов в названьи - «фуфель».

И вожделенно предвкушая вкуса взрыва,
Гастрономического секса, страсти;
Гурманом раскатал  губу игриво...
Вкусил... ну... «ерунда на постном масле»

Друзья! Мораль проста до безобразия.
В порыве вожделения иль страсти,
Куда б не завела тебя фантазия
Ты голову оставь у власти.


Рецензии