Оба любим, но...

Снег заметёт следы
Сегодняшних шагов
Жаль, с сердцем не прокатит

В моём сердце ты
В мыслях монолог
Главное не спятить

Оба любим, но
Вместе не смогли
Жёсткий расход мнений

Громкий твой звонок
Который день молчит
Больше нет сомнений...

Масочный режим
Не скрывает глаз
В них не от ветра слезы

Если вдруг простим
То не забудем фраз
Брошенных в порыве злости

Стоит ли жалеть?
Нужно ли страдать?
Есть ли смысл в этом?

Не написать Привет
И в ответ не ждать
Пожалуй вот конец на этом


Рецензии