Быстро годы пролетают. П. Д. 22. 11. 2020

Быстро годы пролетают,
Всё сильнее давит грусть.
Мысли в воздухе витают,
Может в молодость вернусь.
Звёзды ярче засияют
И разгонят ночи тьму.
Все вокруг всё понимают,
Только я вот не пойму.
Где же счастье заблудилось,
Только слышу: где ты Ник?
Значит что-то с ним случилось,
Устремился я на крик.
Вроде счастье недалёко,
Только руку протяни.
Видно даже синеоко,
Улыбается, манит.
Только силы на исходе,
Ох, нелёгок к счастью путь.
И заходит Солнце вроде,
Как на счастье мне взглянуть?
В темноте едва добрался,
Обнял крепко милый стан.
Очень долго объяснялся,
Что от взгляда счастья пьян.
Крылья выросли, летаем,
Даже выше облаков.
Никого не замечаем
И не тратим лишних слов.


Рецензии