Миг Прозрения

О Миг Прозрения!
До тебя жила я, Истину любя.
Ее искать не уставала,
И познанного было мало.

Лишь на волне подъема чувств
Я напилась из Твоих Уст.
И смысл теперь я вижу в том,
Чтоб осознать Вселенский Дом.

А в Нем себя как Меру Духа,
Глубинность Зрения и Слуха,
Что расширяют мыслей ход.
Познание вглубь и вширь растет.

И относительность прозрения
Уже не вызовет сомнения,
А лишь проложит вектор, путь,
Чтоб Жизнь во благо обернуть.


Рецензии