Наверно, мы просто друг друга не поняли

Наверно, мы просто друг друга не поняли.
Наверно, мы просто о разном с тобой.
Я больше о чувствах, о том, чтоб построили
Мы счастье на месте, где раньше был бой.

А ты бы хотела, чтоб в одном направлении
Два человека по жизни пошли.
И вовсе не важно, любовь без сомнения
Или им просто пока по пути.

Да, точно, мы просто друг друга не поняли.
И вправду, совершенно о разном с тобой.
Но знаешь, друг друга мы всё таки стояли
И встретились, думаю, мы не впервой.


Рецензии