Время рассудит, время направит...

   Время рассудит , время направит
Секунды - в стремительный бег. 
То что ушло  в секундах ушедших 
Нам не  вернуть никогда уж во век.
   Прочь все печали , забудем пороки   
Забудем и то , что  свершить не дано.
Времени вечность , уйдёт в бесконечность
Уйдёт невозвратно в немое кино...
   Забудем, конечно, и зримую вечность
Ведь призрачно всё , хоть так быть не должно. 
Вершим свою "вечность" стремясь в "бесконечность; 
Листая в альбоме  немое кино... 
   23. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии