Осенний роман

Я благодарна осени за грусть,
За листопад, за бархатцев сиянье,
За золотой ковёр, что выстлал путь,
За тихое осеннее свиданье.

Я благодарна ей за шум дождей,
За седину обильную тумана,
За желтые листочки тополей,
За зрелость нашего с тобой романа...


Рецензии