Холодны и так длинны ночи...

Холодны и так длинны ночи,
И осенний дождь стучит по крышам…
Я скучаю по тебе очень.
Я скучаю по тебе слышишь.

Ожидание, - всегда мука…
И  признаться, - не даёт гордость, -
Что хочу услышать твой голос,
Что на сердце без тебя вьюга…

Как ты от меня вдали? С кем ты?
И в каких мечтах твои мысли
До тебя крутых дорог ленты
Незадачливой моей жизни…

Я пошлю тебе привет нежный
Пусть теплом согреет он душу.
…Сохраняя малую надежду, -
Лист осенний за окном кружит…
18.07.2020./22.11.2020 г.


Рецензии