Расставаться всегда непросто

Расставаться всегда непросто
Сложно первым сказать «пока!»
И уйти, не жалея о прошлом
Уйти сразу и навсегда

Расставание губит души
Начинаем хандрить, страдать
И лишь где-то внутри «так лучше»
Чем пытаться его понять

Расставание не для трусов
Это в жизни серьезный шаг
А теперь подумай о плюсах
И что сам ты себе не враг

Просто где-то когда-то ранее
Вашим душам был подан контракт
Вы его подписали заранее
Сами выбрали вы этот шаг

А теперь вы исполнили должное
Вами пройден был этот урок
Дальше - больше, вас ждёт невозможное
Счастье каждый найдёт своё в срок


Рецензии