Мир любовью сотворён от 23. 11. 2020г

Ведь мир спасёт не красота,
Она порой бывает лжива,
Когда на сердце мерзлота,
Не далеко совсем до срыва.

Тепло идет лишь от души,
От глаз любимых будет жарко,
Добрее станем вдруг в тиши,
Светить другим начнем мы ярко.

Без хрусталя прожить смогу,
А без улыбки будет сложно,
С любовью я свечу зажгу,
Приду к Творцу когда тревожно.

Ведь мир любовью сотворён,
Она начало и опора,
И каждый Богом освещён,
Шагните в сторону собора...


Рецензии