Чревато необратимый удар, превзошла грань дозволен

Ужасающее пекло,несусветно-беспринципная,болезнь пренебрежения.
Развернула деяния,флиртует агрессией,отношениями разрушающими...
Стану отстаивать,свершений важность,обоих родителей прав морали.
Не снести головы, представительница новшеств,носительница фальши.

Не спешу мстить, посмотрю как красиво сделает это Жизнь...
Чревато необратимый удар - превзошла грань дозволенного...
Наиважнейших приоритетов дочки к матери,вспышкой гнева ваятеля.
Сил исходом противостояний, проблемой адовой и к окружающим.

Суровые уроки из прошлого вхожие, и сей же час,гневливая поступь,
Закончатся ведь меченосная - и впредь безусловно проигрышем...
Мне ещё представится возможность на лаврах почивать - итогом.
Беру тайм-аут, верного шага, будет прорыв, и начнутся перемены.

Снова завертится колесо фортуны,где натянутой струне неведом страх.
Нещадные цели, видите ли, веретён её падений - некому ж,Обуздать.
Нереальные планы рухнут,саботируемая в процессах - ох,заТухнешь.
Чтоб не распространялось на родство,Особью((( - нутро обезумившее.

В стопор входят подруги приближённые,по разумению Истин Матерям...
Полны их отклики-сочувствия,от насилия токсичного,чванства утех тебя.
Растерзана до кровавых слёз - души рубаха, не пощадой дочерней,
Слишком рьяно сердце вырвала "буяниха",жаждой мести жадно
                ЖИВЬЕМ ПОХОРОНИТЬ.

Нина Акулова.
22.11.2020.


Рецензии