***

Ты плачешь молча, стоя под душем
Без слез.
Стиснувши зубы.
Тело напряжено, как перед прыжком
С тарзанки
Ты скорпион,
Застывший на дне банки

И только гулкие удары удушьем
Лицо спокойно, как на краю обрыва
Ты плачешь молча...
Комкая душу -
Без слез, без удержу
Без надрыва

22.11.2020.
.


Рецензии