Так хочется, порою, сделать тише

Так хочется, порою, сделать тише
Те голоса, что не дают уснуть
Или пойти и погулять по крыше
Свободу полной грудью так вдохнуть

Так хочется всё бросить и уехать 
А близких попросить не провожать
Собраться с силами, купить билет, опешить...
От мысли, что здесь нечего терять

Так хочется опять начать сначала
Что ранее прожито - обнулить
Забыть о тех, кого ты там встречала
Проснуться и по новой просто жить

Хотеться будет каждую минуту
Что-то исправить, сжечь, восстановить
А ты попробуй взять и этим утром
Принять все беды и себя простить

Простить, что где-то ты недоучилась
Что где-то не дожала до конца
Пойми, ты лишь хотела быть счастливой
Ты верила, что сбудется мечта


Рецензии