Нектар да сок

Малым камнем бьют большой булыжник,
Чтоб на щебень камень расколоть,
Да простит за это нас Всевышний,
Да простит за это нас Господь.

Чтобы камень превратить в песок, по камню
Камнем трут и сыпется песок.
Бью и тру, но вот беда: пока мне
Камень лишь даёт нектар да сок!..


Рецензии