Out-say-синги. Афоризм 593

С негасимым In-тересом
Out-say-синги терплю.

Чаще ловят на Лю-лю.
И на завтрак
к Злюке Глю.

Out-say-синг -
простой треп.
Выпусканья ПАРА словом.
Ну, пер.еж- для бестолковых.

Было в попке
прямо - в рот.

Носом чую
мерзкий смрад.
Убежать бываю рад...

Но
по каждому Каналу
сыпят
этот
виноград.


Рецензии