Отстранение от игры!

Вот первая жертва от движения BLM!
Это наш, ещё вчера футболист Валерий
Сарамутин, хотя родился он в США!
Но русские корни у него и гордость
наша-российская! Не стал вставать
на одно колено Валерий перед игрой
и не выпустили его на поле скакать
(Потому как работа лошадиная!)
в составе команды, тогда, ну и дела!
Искренне удивлён Валерий и не поймёт
он никак-причём тут игра в футбол и
уважении перед движение BLM?
Советует тренер, хотя команда Валерия
и поддерживает, подумать серьёзно,
над своим поведением, а то могут быть
плохие последствия-вплоть до исключения?


Рецензии