Мальвина

Девочка, с волосами голубых небес.
И вежливость, бесспорно, уважала
Друзья Мальвины- животные и лес.
Какая смелая! От Карабаса убежала!

Изнеженная, с синими глазами
Как Буратино хотела воспитать!
«В чулан его, с большими пауками!»
Сбежал малец! Не захотел читать).

Изысканны манеры, мила, красива
А пудель-друг Мальвину охранял
Отважная! Капризна и плаксива...
Пьеро- поэт, стихи ей посвящал.

Пьеро, Мальвина, Буратино, Артемон
Ценили дружбу! Помогали и любили.
И ключик, вместе, золотой добыли...
Открыли дверь в волшебный дом!
Добро, Любовь и Радость были в нём!

22.11.2020


Рецензии