Своё найду...

Останься . Посиди со мной.
Кусочек счастья не моей удачи ...
Быть может вдохновишь меня на что,
Закрасив очерк бывших ожиданий .

А я в ответ , исполненный желания,
Опять начну дарить всем теплоту .
Не важно ,что чужое это счастье...
Своё я обязательно найду .


Рецензии