Метели...

Метели,метели идут на Москву,
а что ж вы хотели в конце ноября.
Бескрайнюю осени поздней тоску?
Уж лучше зима с чаем из имбиря.

Заскрипят,запоют саночки,
завизжит от детворы улица,
у счастливой чьей то мамочки
и дитя всегда умница.
Глядя проходя на веселие,
улыбнусь тепло и я им в лад.
В это белое воскресение
бог,наверное,тоже рад.


Рецензии