Rhythm of the night...

         Покажется странным.., даже неправдоподобным то, что я напишу...
    В исправительной колонии, где я отбывал срок за бандитизм и убийства(это факт), у меня была неплохая акустическая система(s90 и проч) и свой личный спорт зал со снарядами... Так бывает. Такого вам в кино не покажут(как и многое другое(в кадр не влезет) ...
         Качался я(решил отдать дань бодибилдингу, как исследованию организма) под ац дц(в основном), но, под настроение ставил разный музон... Помню, было шикарное настроение, осенью, как вы знаете, у психов обострение.., я решил качаться под E-type, Corona... Однажды так разогнался.., пришли пацаны, в гости из отряда(нормальные посидельцы).., а я мокрый весь, как дьявол из пекла, надутый, будто насосом.., пацаны обалдели... Спросили: ты чё жрёшь, что тебя так прёт? А я отвечаю, одуревший от нагрузок: КОРОНУ!
         Сейчас вспомнил, просто... Как часто то, что кажется мимолётным и несерьёзным, через сто лет оказывается вечным и статичным...


Рецензии