В моей голове

Чёрный сон
   В моей голове.
Там был он,
   Узнал по молве.

Увидев меня,
   Поперхнулся.
Слова обгоня,
   Оглянулся.

А я грозно взглянул на него
И увидел ухмылку его.
В темноте пылали лишь взгляды.
Они заметны, как быстрые яды.

С этих взглядов начнётся резня...
Нападаем, своих же казня.
Не жалеем друг друга никак,
Пришло время смертельных атак.

Если кто-то окажется трусом,
Тот не проходит проверку искусом.
Слабачок будет предан земле
Или вовсе потерян во мгле.

Победитель же будет достоен,
К лучшей жизни он будет настроен.
Если я, то ждите стихи,
Если он, терпите грехи.


Рецензии