Любви уже нет

Любви уж нет!
Она почти забыта,
В чём тут секрет?
Ситуация эта – размыта…

Толь мужчины охладели,
Не хотят дарить любовь,
Толи в этом преуспели,
И у них другая новь.

Лучше другу улыбнуться,
И тихонечко шепнуть:
Дай к тебе мне прикоснуться,
На груди твоей уснуть.

Чтобы кровь меня взбодрила,
Что б первородный грех вкусить,
Чтобы жёнка не мудрила,
Дай экстаз мне ощутить…

Друг его, он той же марки,
Ну давай его лобзать!
Эти ночи были жарки,
Мне тут нечего сказать!

Только жаль, что это свинство,
Просто мировым вдруг стало,
Ох, уж это мне единство,
Говорить об этой грязи,
Просто не пристало!..

Жаль, любви не стало чистой!
Она редкой стала птицей,   
Улетела вдаль - искристой,
К небесам взлетев СИНИЦЕЙ!!!

19. 11. 2020. Ратинген


Рецензии