Тёплые краски...

*   *    *
Тёплые краски закатного неба,
Тени прозрачные пальм –
Дивною сказкой кажется эта
В розовой дымке скользящая даль.

В кронах деревьев не дрогнет листочек,
Ветер устало притих…
Мир  зачарован преддверием ночи,
Чуток к созвучьям своим.

Слушая дивной милодии звуки
И, созерцая красу,
Сердце забыло тревоги и муки –
Сердце открылось добру.


Рецензии