Святая

Огонь, сгорев, угли задул,               
                Теперь он пепел,
И ясный день в закат нырнул,               
                Уже не светел.
Свеча последний раз моргнув,               
                Слезой оплыла,
Что не сбылось в судьбе моей,               
                Как воск застыло.

Наш материк прозрачный лёд               
                Сковал навеки,
И жизнь тебя мне не вернёт,               
                Замёрзли реки,
Встречать не буду больше я               
                Рассвет нагая,
Я перестала грешной быть,               
                Теперь святая.

11.09.2020 г.


Рецензии