В 55 лет жизнь в новых красках

В 55 лет жизнь в новых красках:
Достоинство, солидность, форс.
Душа для праздника открыта
И на гостей заявлен спрос.
Есть повод просто оторваться,
Чтоб закружилась голова.
И выглядеть, ну очень круто.
Как максимум - на 32.


Рецензии