Внимательный бб

бб - большой брат, США
Написано по вдохновению от статьи «Большой брат или Всевидящее око?»  протоиерея Андрея Ткачева (книга « О мире и человеке» А.Ткачев)


Большой брат, «Всевидящее око»,
Даже если ты совсем далёко,
Он своим «вниманьем» не оставит,
На коротком поводке плясать заставит,

Добровольцев в рабство принимает,
Громко о "свободе" он вещает,
И кредиты лихо раздаёт -
Пусть «обогатиться» весь народ!

Потребителями в жизни станут,
Сами за копеечку обманут,
Продадут легко страну и мать,
Что же с потребителей то взять?

Думать о духовном разучились,
Брату сатанелому сгодились,
И пирует он, и дико пляшет,
И кровавыми деньгами лихо машет,

Завлекает в сети мракобес,
Вера во Христа – противовес !

Ч.Е.,


Рецензии