Любовь не молчит

Бежать.. Лететь.. А может, прыгать в бездну?
Любовь нам не даёт застыть на месте..
Любовь нам не даёт в молчании застыть..
И говорит, весь мир любовью говорит!
Мерцаньем звёзд, и взрывами сверхновых
Когда внутри любовь, она зовёт в полёт
Она из сердца просится наружу..
Нет в теле места, чтоб вместить её
Нет, замолчать любовь не может!
Не может притаиться.. Льдами не застынет в океане!
Любовь - как извержение вулкана,
И мы послушно следуем за ней..
И всё вокруг - божественно прекрасно..
Всё свет, и в мире нет теней,
Улыбка, радость, бесконечный праздник..
Однажды просто мы пресытились страданием,
И обнаружили внутри поток
Нет.. Не терялась, и не пряталась любовь
Сама душа ей колыбель и дом.


Рецензии