Меня коснётся небо

«Пусть вспомнится в Тиши – Подсолнечная Нега...
Лишь об Одном Тебя я, как всегда, молю…»
(Саша Сулейман)

Волшебною струной меня коснётся Небо....
И праздничные дни, и в будни я с Тобой.
Мне трудно объяснить свою нехватку хлеба...
Но я живу Твоей Прекрасною Страной.
Нет, хлебушком одним жива душа не будет...
И слово улетит, как ушлый воробей...
Прости меня тогда, когда осудят люди,
Я буду всё равно возлюбленной Твоей.
Прости меня за то, что раньше не искала
Надёжного Пути, Вселенной не узнав.
Прости меня, Господь, что я не доверяла,
А Ты на всех путях мне ставил добрый знак!
Слепых поводырей встречается немало,
Наивность отдаёт им руки и сердца…
Но я с Тобой всегда, Великое Начало,
В надежде, что дождусь достойного конца.
Прекрасен мир не тот, где обитают люди,
Где мучают себя в истерзанных телах…
И горечью забот их изнывают груди,
И одинокий друг испытывает страх.
Величествен и благ тот Мир, что уготован
Сегодня и вчера – по Слову Твоему!
И потому теперь я насыщаюсь Словом,
Иную красоту лишь временно приму.
Возьми меня в полон Своею благодатью,
Дай утонуть в Твоих заботливых Руках.
И немощнейший дух соделай сильной ратью*,
Чтобы Твоя Любовь преодолела страх!
 
* Эта строка на слух воспринимается и так: «И немощный шидух соделай сильной ратью».
Шидух – это знакомство изначально с серьезным намерением создать еврейскую семью – замеч. Автора.


Рецензии