ты ничего

Я искал тишину...
Я забвенья искал...
Только что за напасть,
Но нашлась лишь тоска.
Села рядом... Молчит...
На меня пялит зенки...
Как девица невинная
Робко прячет коленки...

Мы знакомы давнооо...
Что ты строишь мне глазки?..
Ну, сиди... Раз пришла...
Не хочу твоей ласки...
Выпьем, что ли? Давай...
Посидим... Помолчим...
Знаешь? Ты ничего...
В тусклом свете свечи...


Рецензии