Я родилась в год слона,

Я родилась в год СЛОНА,
ты родился в годик МУХИ.
До чего же солона
на щеке от оплеухи
безнадёжная слеза.
Не слеза, а вся слезища!
Кто был против, кто был за...
никого теперь не сыщешь.

Только есть огромный счёт
за потерянное время
и за то, что не течёт
речка вспять и сбито стремя.


Рецензии