Нет выше любви

Нет выше любви
и дороже крови,
Пролитой за нас на Голгофе.
Спасенье принёс
нам в муках Христос,
И страшная боль в каждом вздохе.

Чтоб всех нас спасти,
молил Он: прости!
Прости им, прошу Тебя, Отче!
Не знают они
о том в эти дни,
Что злое творят, злое очень.

Он умер за всех,
простил людям грех,
Приняв на Себя наказанье.
В Христовой крови
вся сила любви,
Любви Божьей, вечной к созданью.

22 ноября 2020


Рецензии