Люблю посидеть у реки..

Я люблю посидеть у вечерней реки.
Здесь мне очень легко и привольно.
Уплывает печаль с пузырьками воды.
И на сердце светло...
Я довольна!
Растворился мой день.
Так тяжёл, он, с утра!
От него ничего не осталось.
И улыбка моя,ещё грустная днём,
В глянце речки,светясь,
Отражалась.
Поглядишь на реки непроглядную синь,
Переливы лучей,в ней,
Скользящих.
И так хочется жить,
В ожиданьи чудес!
И любви неземной!
Настоящей!
Чтобы снова ,,весну,,
В своём сердце разжечь,
Не нужны жемчуга
И богатства!
А достаточно, лишь,
У реки посидеть.
Её песней в тиши...
Наслаждаться!
 


Рецензии