Чувство длинною в года

Время пока не лечит
Чувство  длинною в года,
Вечное, как искусство -
В сердце живет всегда

Сила его поражает
Честно - я  с ними борюсь,
Но чувство рвётся наружу
И кажется - я сдаюсь...

Так долго томилось чувство
В глубинных частях души,
Сегодня оно достучалось
Приказом «Подруга, пиши»

Слова подобрать так сложно -
Не знаю с чего начать, 
Строка за строкой, и слёзы
Прости, я должна сказать...

Мы мало друг друга знаем, 
Точнее - не знаем совсем, 
Но сердце мое страдает -
Нежданно ты стал в нем ВСЕМ

Придуманы были поводы,
Но сжечь не могу мосты,
Я вижу, что все не вовремя -
Но в сердце моем лишь ТЫ;


Рецензии